ماهي المشاكل الشائعه فى مجال المبيعات ؟ _المرجوا طرح بس المشاكل.

طرح المشاكل وفيما بعد سوف نجيب ونناقش كل مشاكل على حدى

تم إضافة السؤال من قبل YOUSSEF BLOULA , مندوب مبيعات , شركة المحركات القوية (كيربي)
تاريخ النشر: 2014/02/06
Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

عدم الالتزام بالوعود - التحايل على العميل بكلام عن المنتج نفسه وليس العائد من المنتج - عدم وجود خبرة سابقة فى المجال - وجود اسواق منافسة تستخدم عروض اقوى بنفس جودة المنتج

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

* عدم المصداقيه

* تدنى الاسعار وحاله الركود في الاسواق بشكل عام

* المنافسه الشديده

* افتقاد الكثيرين لخدمه ما بعد البيع

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

عدم تغير طريقة البيع*الدعاية السيئة*قلة الخبرة *عدم الامانة وتوزيع المنتجات فى اوقات ليس اوقتها بالسوق

essam habib
من قبل essam habib , مدير مبيعات شركة جي جي للمجمدات خضار مجمد , جولدن جرين

معا انى مش متعود اقول سلبيات بس طلباتك اوامر

1 - الركود

2 - عيوب انتاج خاصة بالمنتج

3 - لايوجد طلب علية

4 -فريق البيع السابق غير ملتزم

5 - لا يوجد طلب بالتجزئة ( لايوجد اعلانات )

6 - السعر عالى عن المنافسين

كفاية كدا الرجاء حل اعتراضى باسلوب حل اعتراضات العميل لذياده الاستفاده

وكتابه كيفيه حل الاعتراض للزملاء

ahmed عبد الحميد
من قبل ahmed عبد الحميد , مدير مبيعات وتسويق , المجموعة المصرية الاوربية الدولية للتنمية والتطوير

فشل الادارة مع قوة فريق المبيعات مما يجعل الادارة في حيرة وغير قادرة علي التغلب علي المشكلة لان الادارة لا تدرك ان المشكلة من داخلها وان مدير المبيعات هو المشكلة طرق المبيعات واداء الفريق

Radwan Ibrahim
من قبل Radwan Ibrahim , مدير مبيعات , نوران للمشروعات المتطورة المحدودة

صعوبة التعبير عن المنتج مما يجعل المبررات غير منطقية ؟

AH.Amin farrag
من قبل AH.Amin farrag , مدير تطوير مبيعات الموزعين , توكيل سيارات

1 ) قلة الخبرة

2 ) سوء الأدارة

3 ) عدم وجود التدريب المستمر

4 ) الدعاية غير الكافية للمنتج

5 ) خمة مابعد البيع

           .

  ) الى أخر السلبيات