برأيك ماهي المشكله التربويه وكيف يمكنك ادراكها؟ وكيف يمكنك التعامل مع اي مشكله تربويه تواجهك؟

المشاكل التربويه اثناء سيرالعمليه التعليميه والتدريس

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2015/03/08
Ramadan‏ Al Khresha
من قبل Ramadan‏ Al Khresha , منسق , شركة العربية لتجارة الواد الغدائية

دراك الموقف امامك تعامل بكل ارياحيه بحيث تكون نتيجت تعامل بلحاله بشكل سلس