لماذا يفشل غالبية المعلمين في تعليم أبنائهم بأنفسهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nabil Rageh , Technical Support Manager , DenTech for communication and Information Technology
تاريخ النشر: 2017/02/20

لا نقل الغالبية ولكن سواد كثير منهم بنظري يعود الأمر إلى المنهجية المتبعة في تعليم الابن من جهة

وشعور الابن بأنه يتعامل مع سلطتين في شخص واحد سلطة الأب وسلطة المعلم تضعه في ضغط عدم تقبل ذلك واستيعاب ما يقدم له

كما أوافق الأخ الدسوقي في عدم الفصل بين المقامين

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

عزيزي السؤال غير واقعي اطلاقا لأن ابن الاستاذ يكون أوفر حظّاً لوجود نت يدعمه ويوجهه ويساعده بالمنزل ، كذلك من يكون أهله مثقفين ، يكون عنده الخلفيّة ليكون أيضاً مثقفاً وهذا ما تثبته العلوم الاحصائيّة والوراثيّة

لأنه لا يتم الفصل منه مع أولاده بين كونه أبًا وبين كونه معلما