لماذا تفشل الحملات الاعلانية ؟

برأيك ما هي اهم الأسباب أو العوامل التي تسهم في فشل حملة اعلانية ما ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abdurrazzaq , General Manager , VTEL
تاريخ النشر: 2017/06/21
Ahmad Talaat
من قبل Ahmad Talaat , Sales Supervisor , ( Esmaiel Bahman Company ( Moulinex

ذكر أفكار عديدة في الإعلان التاكيد كثيرا علي الأسعار خلق توقعات غير واقعية في ذهن الجمهور المستهدف عدم تحديد المنافسين لمنتجك او خدمتك عدم اشراك الجمهور المستهدف من الاستفاده بردود افعالهم فئات غير مستهدفه تشاهد إعلانك اعلان غير جذاب وتقليدي