ما هو أكبر فشل واجهته؟ وما تعلمته من الفشل؟

تم إضافة السؤال من قبل , اداره , A4
تاريخ النشر: 2017/08/15
Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

اكبر فشل واجهته هو انى اريد العمل بجد وتميز فى شركات سيئة كافراد او سياسة او ادارة او قرارات سيئة , و الفشل الاكبر عندما تجد نفسك هكذا بشركات النصب العقارى .

و الذى تعلمته الان اصبحت اقيم الشركة من بداية الاتصال لاجراء مقابلة

Aml  sobhi Hussein
من قبل Aml sobhi Hussein , صحفية , جريدة

بعد التحية الطيبة وبعد:-

ففشلت فى مرحلة ما بدرستى بسبب خطا ادارى كانت ضربة طاعنة ليا

ومازال هذا الفشل امامى للان.................

ولكن الفشل الحقيقى الذى واجهته من فترة وجيزة كان فى شغلى عندما قام من قبلى بانجاز عمله بشكل همجى

ورغم ان عملك قائم على ما فعله اضطرت الى الشغل على عملك وعمله فقط _الصدمة ان تكتشف ان المفتش تبعك

لا يهمه كل هذا المهم انجاز العمل الموكل اليك بغض النظر لشى اخر غير التسابق بين القيلادات فيما انجاز ما قام به اولا

لزيادة المكافاة المادية بغض النظر عن جودة العمل بحجة ان كله شغال كده وعندما تعرض على الطريقة دى تصبح

انت انسان شاذ بينهما