ما المهارات التي يحتاجها معلم الكبار؟

القضية التي يناقشها السؤال هي مهارات التواصل مع الكبار وطرق تحفيزهم ,علمًا بأن الفارق شاسع بين تعليم الصغار وتعليم الكبار

تم إضافة السؤال من قبل SALEH SALEM SOLIMA AMER , Jeddah Cultural Exchange Company. . , Jeddah Cultural Exchange Company. .
تاريخ النشر: 2017/03/13
reda mohamed taha
من قبل reda mohamed taha , وكيل ادارة تعليمية , التربية والتعليم مصر

المهارات الشخصية كالابتسامه والهدوء وطول البال وحسن التصرف وطرق كسب الثقة والود المهارات العلمية والثقافة واكتساب طرق تدريس مناسبة مهارات ادارة صفية ومهارات ادارة النقاش

fatima Elzahraa mohammed
من قبل fatima Elzahraa mohammed , عضو هيئة تدريس , تربية وتعليم

أهم شئ يكون من نفس الجنس يعني الإناث تدرس للإناث والرجال للرجال والباقي سيُحل وحده والمهارات ستكتشف تلقائيًا والتعليم يتم على أكمل وجه

brik NAIT HNOUD
من قبل brik NAIT HNOUD , أستاذ الدعم المدرسي , مركز الربيع العربي

لتعليم الكبار يجب تحفيزهم و التقرب لهم  و هو اسهل لانهم يكونون مدركون لاهمية التعليم

يحتاجزن للتحفيز فقط و خلق جو ايجابي لا ملل فيه

و هنا الاستاذ يستعين بالتنمية الذاتية