هل يجوز (دعوة) الكبراء والأعيان والوجهاء والوزراء والمخاتير وكبار التجار والأغنياء على ما لذ وطاب على موائد الافطار على حساب الفقراء؟

تم إضافة السؤال من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing
تاريخ النشر: 2014/07/09
ahmed rawabdeh
من قبل ahmed rawabdeh , Accountant & Auditor , الشركه الهندية الاردنية للكيماويات

الله ينتقم من الظالمين من الحكام الخون

غزة تحت النار . وهم يولمون للوزراء والنواب والاعيان الكﻻب

كله على نفقة الموازنه بدفعه المواطن ضرايب وجباية  ورفع اسعار

والي حصلوه من رفع المحروقات والكرباء بضيعوه عزايم وسفرات

الله ينتقم منهم

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم ان مع دعوتهم علهم يشعرون بجوع الجياع وطعام الغلابة اتوقع لايقبلون الدعوة