في مجال خدمة العملاء، أجب بــ ..نعم او لآ : هل يمكن لطريقة وأسلوب مسؤول خدمة العملاء ان يؤثر على سمعة الجهة التي ينتمي اليها سلبا او إيجابا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Farhan AlZahrani , معلم , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2017/02/16
نعيمة لحرش
من قبل نعيمة لحرش , مديرة مدرسة تعليم سياقة , أريج لتعليم السياقة

نعم يوثر على السمعة لأن السر في النجاح في أي شئ هو المعاملة

Mohamed Elsehele
من قبل Mohamed Elsehele , (marketing manager) , Dallah health care

بالطبع يوثر فهو مراة المكان و يعطى فكرة عن نوع المكان و مستوى الخدمة المقدمة فيه

حسام جاب الله جاب اللة على غانم
من قبل حسام جاب الله جاب اللة على غانم , مدير تسويق , سيزائي توركش فيزى اكايا

نعم يوثر على سمعة الجهة التى ينتمى اليها لانة الواجهه لها