هل يمكنك اجابة هذا السؤال العلمي؟

1 /5 / م  شركة شرة آلة كبيرة بقيمة مليون ريال

وتم نقلها من خارج اللمملكة بملغ, ريال

/5 / م  و تم دفع ضرائب و مصاريف تخليص جمركي, ريال

/5 / م وتم نقلها من الميناء إلى مدينة الرياض لموقع في المصنع بقيمة2, رايل

/6 / م وتم التعاقد مع شركة بأن تقوم بتركيبها و تشغيلها بقيمة,

1 /7 / م تم تشغيل الالة

وعلما بأن بعد انتهاء عمر الآلة الأفتراضي ( سنه ) تكون تكلفة إزالة الآلة  مبلغ,

المطلوب ::

أولا عمل القيود اليومية لما سبق

ثانيا : عمل أهلال للسنة الأولى ( إذا علمت أن عمر الأفتراضي سنه )

تم إضافة السؤال من قبل فهد بن عبد العزيز بن ناصر العتل العتل , محاسب عام , شركة مصنع وكاد الصناعية
تاريخ النشر: 2016/09/02
فهد بن عبد العزيز بن ناصر العتل العتل
من قبل فهد بن عبد العزيز بن ناصر العتل العتل , محاسب عام , شركة مصنع وكاد الصناعية

1 /5 / م  شركة شرة آلة كبيرة بقيمة مليون ريال

وتم نقلها من خارج اللمملكة بملغ, ريال

/5 / م  و تم دفع ضرائب و مصاريف تخليص جمركي, ريال

/5 / م وتم نقلها من الميناء إلى مدينة الرياض لموقع في المصنع بقيمة2, رايل

/6 / م وتم التعاقد مع شركة بأن تقوم بتركيبها و تشغيلها بقيمة,

1 /7 / م تم تشغيل الالة

وعلما بأن بعد انتهاء عمر الآلة الأفتراضي ( سنه ) تكون تكلفة إزالة الآلة  مبلغ,

المطلوب ::

أولا عمل القيود اليومية لما سبق

ثانيا : عمل أهلال للسنة الأولى ( إذا علمت أن عمر الأفتراضي سنه )