هل توافق على منح وظيفة خدمة عملاء لكل من لا يجد عملا بحجة انها وظيفة سهلة من قبل المتقدم؟

فاقد الشىء لا يعطيه كيف ستخدم الناس وتتحمل انفعلاتهم وانت انسا ن متعالى او عصبى عل تعتقد انك ستنجح وتم تعيينك بالواسطة

تم إضافة السؤال من قبل yasser khalil , Sales Manager , canar office systems (nashauetc & brother agent in ksa)
تاريخ النشر: 2019/03/06
Mostafa  Gebril
من قبل Mostafa Gebril , Operation and customer service , Blue sky

يجب ان يتمتع ممثل خدمه العملاء ببعض المهارات الاساسية التى تجعله قادرا على التواصل الفعال مع العملاء لتلبيه احتياجاتهم وحل مشاكلهم

Mohamed Adly  Gouda
من قبل Mohamed Adly Gouda , Customer Service Executive And Translator , BDO Esnad

هذه الوظيفة من اصعب الوظائف وليس من السهولة ان تعمل بيها خصتنا ان تكون علي قدر كافي من المهارات الممكن لاقناع العملاء

Abeer Mounir
من قبل Abeer Mounir , Leasing Administration Officer , مدن الأهلية العقارية

هذه الوظيفة ليست من الوظائف السهلة لأن الموظف يقابل فيها من مختلف الفئات ويحتاج فيها إلى صبر وفطنة وحسن تعامل مع الفئات المختلفة

Aya  Sebaee
من قبل Aya Sebaee , مبتدئ مع خبرة , شركة التمويل

بالطبع لا ، لأن العمل في مجال خدمة العملاء تحتاج إلى بال طويل و صبر و بطريقة تحدث و جذب اهتمام العميل و خدمته و العمل على إرضائه