بعد قراءة الملاحظات أجب بــ (نعم) أو (لا) هل يمكن للبشرية الاستغناء عن الأوراق ؟

تحتل المراسلة الادارية مكانة هامة في النشاط الاداري لأنها تمكن المصالح الادارية العمومية من الاتصال. ورغم تطور وسائل الاتصال العصرية فان المراسلة المكتوبة لا زالت الى يومنا هذا اداة فعالة والاكثر استعمالا في العلاقات الادارية

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/18
طﻻل صدقي عثمان arman
من قبل طﻻل صدقي عثمان arman , رئيس مجلس اﻹدارة والمدير العام , شركة عرمان للهندسة والمقاوﻻت المحدودة

نعم ولكن ليس في المستقبل القريب

عباس غريبي
من قبل عباس غريبي , مسؤول , سيف للانترنات

لا يمكن للبشرية الاستغناء عن الاوراق

لانها اصبحت كدليل على كل شيئ

عبدالله الصقر
من قبل عبدالله الصقر , سكرتير وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي , جامعة الملك سعود

نعم .  مع تطور وسائل الاتصال قل الاعتماد على الاوراق  الا في الامور الرسمية

AHMED MOHAMED Ghanem
من قبل AHMED MOHAMED Ghanem , Chief Accountant , F D E group

يمكن الاستغناء عن الاوراق وذلك باستخدام البرامج ذات الصفة المتكاملة فبالتالى يمكن ربط اكثر من مؤسسة على نفس البرنامج