كيف تجعل فريق عملك متضامن ومتماسك مع بعض يعمل من اجل نهضة العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل AMANI HASSABALLA , محاسبة -سكرتارية تنفيدية , شركة -مؤسسة - منشأة -مصنع - مدرسة
تاريخ النشر: 2013/10/05

اهم شئ ان اشجع التنافس بشرط الا تصل للكراهيه بسبب الغيره

Jazi alharby
من قبل Jazi alharby , Public Relations Manager (PR Manager) , hayat national hospital

بتقسيم الأعمال وترتيب الآليات وتحديد المهام والمصداقية والوضوح في كل الأمور تجعل فريقك متضامن ومتماسك , ولا ننسى صاحب الدور الفعال وهو القائد لهذا الفريق