كيفية ادارة فريق عمل؟

ازاي تقدر تقود فؤيق عمل مكون من4 جنسيات مختلفة

تم إضافة السؤال من قبل mohammed hamada , رئيس قسم , الشركة المصرية الحديثة للكبريت
تاريخ النشر: 2015/02/23
essam brad
من قبل essam brad , فنى -ومشرف -ونائب مدير -ومدير , كورال بيتش روتانا-فيستيفال سيجل سى جارن روما اكوافند هذة الفنادق عملت بها

الادارة من اهم مميزات العمل الناجح لتكوين فريق عمل يعمل من اجل النهوض بالمنشءة التى تعمل بها وتحتاج الى تفاهم بين الافراد وتوحيد الرؤا وعدم التعالى على الفريق وعدم التهاون ايضا الاحساس بالفريق وان كان من عشر جنسيات ومن اهم انجاح القاءد لفريق العمل متابعه العمل من داخل مواقع العمل وليس من داخل المكتب حتى لايلوم الا نفسه فى حاله وصوله لعدم السيطرة على الفريق