كيفية اختيار فريق عمل له هدف عام ( الجودة والوصول للاعتماد ) فى مؤسسة تعليمية؟

أغلبية الموظفين ليس لهم هدف ولا طموح ولا يتسطيعون العمل كوحدة واحدة

تم إضافة السؤال من قبل عبد الرحمن الجنيدى , المنسق الإداري لوحدة الجودة , كلية الحقوق
تاريخ النشر: 2015/11/24
Ahmed Mohmmed Ahmed Bamashmoos بامشموس
من قبل Ahmed Mohmmed Ahmed Bamashmoos بامشموس , إخصائي مختبرات طبيه , مختبرات العولقي التخصصيه

يعتمد علي حب العمل ومحبه اصدقاء العمل للبناء هدف واحد .