كيف تقود فريق عمل ليس من جنسك مثال انت رجل وهم سيدات او العكس؟

للعلم اختلاف التفكير والمبادئ في الحياه العاديه والعمليه

تم إضافة السؤال من قبل hamdi mohammed hasan al-hakame , مدير معرض , محجوب
تاريخ النشر: 2013/12/19
Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

سيدي الفاضل

العمل هو العمل و الموظف هو الموظف من اراد ان يعمل سواء كان رجل ام امراة.  ليحتمل ضغط العمل او ليجلس في منزله كما اننا الان في عصر المساواة لذا وجب المساواة بين الطرفين