كيف تقود فريق العمل ليقوم بأفضل ما لديه؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2015/04/26
Nasir Hussain
من قبل Nasir Hussain , Sales And Marketing Manager , Pakistan Pharmaceutical Products Pvt. Ltd.

القادة الناجحين هم أولئك الذين يعرفون الاتجاه الذي كانوا يسافرون مع منتخب بلادهم، وجهتهم المخطط لها.

1. معرفة ما يحتاجونه

2. كن محترما

4. قدوة

5. التأكيد الغرض شركتك

6. هل ما تقوله

7. أن تكون حاسمة

8. مشاهدة العواطف

9. دفع حدودها

10. اعترف عندما لم يكن لديك الجواب

11. لا يفرض الخوف

12. تطوير قادة المستقبل من خلال

13. تشجيع نمو الشخصية

14. مساعدة ضعف التغلب

15. عقد فريقك للمساءلة

16. إظهار المعرفة

17. كن مرنا

18. إشراك مرحبا

19. تعرف على فريقك

20. كن شفافا

21. جلسات العصف الذهني عقد

22. كن في متناول

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

أنا حسب فلسفتي الشخصية الصرامة في العمل والاحترام المتبادل وكذلك التحفيز لزيادة المردودية

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

العمل والاحترام المتبادل وكذلك التحفيز لزيادة المردودية

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

القياده هي الأقتداء بأﻷفضل من الأعمال واﻷخلاق في جميع المجالات ﻹكتمال المبادئ والقيم لتصبح قادر على القياده الحقيقية الكاريزما والتى تجبر الآخرين على التعلم والتقيد والاهتمام والمتابعة النابعه من الذات وباﻷكتساب الجيد .......ن

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

التفاهم والإستماع الجيد للموظفين

الإجتماعات التي تكون ساعة كل أسبوع يستمع فيها المدير فقط دون الكلام كثيرا

المشاركة في التطوير والتطور