كيفيه تشجيع فريق العمل ليقوم بانجاز المهام المطلوبه فى اقصر وقت ممكن ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed El-Sharkawy , Oracle NetSuite Senior Functional Consultant , eDigits
تاريخ النشر: 2014/10/30
من قبل , فنى معمل , داوى ميديكال

اولا : عمل اجتماع بهم لمدة10 دقائق ثانيا : تعريفهم بالمهمة المراد اجازها ومدتها وتحديد جائزة معنوية لمن ينجز عمله المكلف به اولا ثالثا : توزيعهم حسب ترتيبهم ومن اكثر انجازا فى وحدات الانتاج