ما هى انسب الدورات المحاسبية التى يمكن الاستفادة منها فى اقصر وقت ممكن ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed abdelaziz , محاسب فروع , شركة عالم ماكس التجارية
تاريخ النشر: 2015/09/01
شيماء عبدالعزيز عبدالمجيد عبدالعزيز عبدالمجيد
من قبل شيماء عبدالعزيز عبدالمجيد عبدالعزيز عبدالمجيد , محاسب مالى , ديجتال بتنريز

الدورات الخاصة مجال التعامل مع الضرائب ودورات عن سوق المال والبوصة والبنوك ودورات عن المحاسبة الادارية وشئون الافرد