كيف يمكن الاستفادة من شبكة الويب العالمية؟

تم إضافة السؤال من قبل Dyana Alamro
تاريخ النشر: 2013/10/31
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

المجالات عديده ولا حصر لها امثله لكيفيه الاستفاده

التسويق بمختلف انواعه

البحوث العلميه

الاحصاء والاستبيانات

مصدر للعلاقات الاجتماعيه الاقتصاديه والانسانيه

بيئه خصبه لاقامه صفقات

البيع والشراء

الترويج

Jaweed Hatem Nazir
من قبل Jaweed Hatem Nazir , IT Specialist , Waleefah Co.

بشكل عام .. يمكن الاستفادة منها لعمل البحوثات

والتجارة والإعلانات عن المنتجات

ومتابعة الجديد في كافة المجالات

والتواصل مع الآخرين  .. إلخ

yazeed alshabanat
من قبل yazeed alshabanat , Computer Engineer Assistant , Saudi Fund For Development

لابد من تحديد الهدف من السؤال لان الشبكة موضوع كبير جداً واستخداماته تكاد تكون غير معدودة , على سبيل المثال التواصل والاتصالات و إثراء المحتوى العلمي للجميع ونشر المعرفة واشياء كثيره اخرى ..

بتحديد الهدف يتبين مدى الاستفادة التي سوف تحصل عليها من الشبكه .

بالتوفيق لك .

بمراجعة ماهو موجود على مواقع الشركات التي يتضمن العمل الحاجة لمعلومات منها - تحديث البرامج المستخدمة - الرسائل الالكترونية - الاطلاع على المستجدات العالمية فيما يخص الاختصاصات الموجودة بالشركة ....

mohammed doukkali
من قبل mohammed doukkali , عامل , شبكة الويب

يمكن الإستفادة من الإنترنيت لربح المال مثلا عبر طرق عديدة مثل التسويق الشبكي

او للوصول لمعلومات او ابحاث تفيدك في عملك و العديد من الطرق

www.alweeb.com

لشبكة الويب دورا مهما في عصرنا الحالي في كل مجالات الحياة اليومية اللإنسان  فبفضلها تطورت مجموعة من القطاعات الحيوية من الطب والتجارة و،،،

Mostafa Sayed Mohmmad
من قبل Mostafa Sayed Mohmmad , ملاحظ مكتب فني , مصر الوطنية للصلب

اهم حاجة

 جلب المعلومات عن الاشياء المراد السؤال عنها اي ما كان هذا المجال وتعلمها

yasser bakdash
من قبل yasser bakdash , مدير , projects managment

- الشبكه لها استخدامات كثيره جدا وتتطور يوميا وتتوسع

- مصدر معلومات -مكتبه- في كل مجالات المعرفه

- الخرائط

- الصور

- العلاقات بكافة انواعها

- التجاره

- بحر يزخر بكميات هائله من العلوم وبكافة اللغات