ما هى أفضل الطرق لتشجيع فريق العمل ويجعلهم أكثر نشاط وأتقان فى العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed morsy zaky , مدير التعاقدات والتسويق بالمجموعة , مجموعة مراكز جاما للاشعة والتحاليل الطبية
تاريخ النشر: 2014/10/19
محمد شلبي
من قبل محمد شلبي , محاسب , برو برنت لمستلزمات التعبئة والتغليف

1 /  التقدير اللفظي والمعنوي

 2 / معرفة أحوالهم والإطمئنان عليهم

3/ عمل أنشطة ترفيهية خاصة بهم

Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

الطريقة الجيدة هي من خلال قيام رئيس فريق العمل بالقيادة بالمثال... يتوجب على رئيس الفريق أن يقود فريقه بنفسه بكل نشاط وحيوية وإتقان للعمل. وحينها لن يتواني أعضاء الفريق من اتباع مثالهم!

cherifa tekouk
من قبل cherifa tekouk , استاذة , جامعة عبد الحميد بن باديس

عن طريق الثقة والاحترام المتبادل وتقدير جهود كل واحد والاهم مكافئتهم على الاتقان والتفاني في العمل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

احترامهم وتقدير جهودهم وعملهم وافكارهم ممهما كانت بسيطة

الثقة بهم والاعتماد عليهم واعطائهم صلاحيات لاتخاذ القرارات بالمواقف المتاحة