كيف أستطيع تشجيع فريق العمل على انجاز المهام بطريقة أسرع؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2015/06/14
أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي
من قبل أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي , مدير اداري , شركة أستشارات الميكروتمويل - مشروعي إحدى شركات مجموعة غبور

شكرا لمشاركة السؤال

- خلق روح التافس الشريف بين أعضاء الفريق

- التحفبز و التشجيع سواء المادي أو المعنوي

- عقد إجتماعات دوريه بفريق العمل لمناقشة عمل كل عضو فالفريق

- تسليط الضوء على إيجابيات انجاز العضو مع تدارك الإتهامات

- إتاحة الفرصه لإبداء الرأي و النقاش

- تفويض المسئوليه لكل عضو في حدود العمل المنوط به لإحساسه بأهمية نقاط عمله و لو صغيره

- عرض إنجازات كل عضو على الآخرين خلق روح التنافس

و الله ولي التوفيق

Wejdan  Bakhribah
من قبل Wejdan Bakhribah , Acting HR Manager , Saudi Enaya Cooperative Insurance

-تسليم قائمة المهام المطلوب تنفيذها

-وضع موعد نهائي لتسليم المهام المطلوب إنجازها بتحديد تاريخ موعد التسليم.

-القيام بتشجيع الموظف بأن تنظيم المهام يساعدك على انجاز اكبر  قدر ممكن ( بأن يقوم بعمل قائمة تبدأ بالأصعب في إنجازها وتنتهي بالأسهل)

يقوم  قائد الفريق بنقل المعلومات والمعرفة والمهارات  التى تراكمت عنده لبقية أعضاء الفريق وتفسير سياسات وأوامر العمل, ويشرح كيفية إدارة العمل بفعالية وتقويم النتائج. ويتولى بناء خطوط الاتصال بين الإدارات ( الأطر) وتشجيع الأعضاء على أداء العمل بطرق ابتكاريه وتقبل المخاطرة. ويكون من الناحية السلوكية مثلاً يحتذى, ويقوم بمكافأة السلوك الفعال. وتأييد أهداف الفريق داخلياً وخارجياً ونقل إنجازات الفريق إلى الإدارة ( القيادة أو الإطار الأعلى) ولعب بدور الوسيط عند نشوب صراعات

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

 عن طريق التحفيز واثارة دافعية الانجاز  بخلق جو تنافسي وسط الفريق  حيث  انه من يتمكن من انهاء عمله بتفاني سوف يكافا

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

الكلمة الطيبه والحافز المعنوى والثناء على المتميز من اهم الدوافع لإنجاز المهام.

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

عن طريق التحفيز المعنوي والمادي ............

ابراهيم خياط
من قبل ابراهيم خياط , Procurement Manager , Entaj Al Ghad Company

1-  إيضاح المهام المطلوبة بصوره واضحه ودقيقة

2- شرح المردود الايجابي لفريق العمل في اتمام المهام المطلوبة

3- الاإشاده بخبرة فريق العمل وقدرته على إنجاز المهام مهما كانت صعوبتها يزيد من ثقة الفريق مما يؤدي إلى زياده الإنتاجية وسرعه إنهاء العمل

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اتفق واجابات الزملاء وشكرا......................ز

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

ان الاجابات الواردة فيها المعلومات المطلوبة والصحيحة .. أوافقهم الرأي ... شكرا

ibtissem merabet
من قبل ibtissem merabet , مسؤول اتصال وتسويق , GTC

وضع تحفيزات ليس بالضرورة مادية قد تكون معنوية او القيام برحلة بسيطة

Mahmoud Saleh
من قبل Mahmoud Saleh , Project Manager , Dar AL Riyadh Consultants

1-تحديد المسئولية لكل موظف

2- تحديد الوقت المتاح لانجاز العمل

3- التقييم الاسبوعى او الشهرى على الاقل

4- المكافات المعنوية او التشجيعيه