كيف تقود فريق عملك وتجعلهم ينفذون عملهم دون اى ضغوط؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled elzapet , طاهى عام , المطاعم الاهليه
تاريخ النشر: 2015/01/28

التحدث بلباقة وعدم انفعال  وتوجيه العمل بطريقة مناسبة والمساعدة بهذا العمل حتا لايشعر الفريق باي من انواع التكبر والتزمر

wael mohammed
من قبل wael mohammed , -Branch Manager , canal regional company

  • المشاركه في العمل
  • تقسيم المهام بيني وبينهم
  • مساعدتهم في تنظيم اوقاتهم وجدولة اعمالهم
  • عمل اوقات للراحه بين فترات العمل ومشاركتهم بها
  • التعامل مع فريقي كاخ وقائد وليس كمدير عليهم
  • مشاركتهم مشاكلهم الشخصيه والحياتيه ومحاوله ايجاد حلول لها معهم
  • جعل خطوط التواصل بيني وبين جميع اعضاء فريقي بشكل دائم
  • المساواه بين جمميع الاعضاء مع تميزز الانشط والابرز مجهودا ونتائج