هل يمكن أن يوجد تنافس إيجابي لمصلحه هدف فريق العمل دون تحديد الدور الوظيفي لكل فرد من فريق العمل؟

محاولة لتسليط الضوء علي التنافس السلبي والتنافس الإيجابي داخل فريق العمل

تم إضافة السؤال من قبل majy sawy , مصمم مرافق , KJO عمليات الخفجي المشتركه - شركه أرامكو لأعمال الخليج
تاريخ النشر: 2022/05/17
khaled Mohamed abdullah
من قبل khaled Mohamed abdullah , منظم لحفلات التخرج والأنشطة الطلابية الرياضية والمتفوقين , مدارس الحصان الأهلية

لتحقيق هدف فريق العمل لابد من تحديد دور كل فرد من فريق العمل والعمل على إنجازه خلال الخطة الموضوعه مسبقًا

Khalid Djaidja
من قبل Khalid Djaidja , مدرب رياضي , النادي الهاوي شباب المسيلة للروغبي

تحديد الادوار يزيد من دقة الاهداف و تسهيل المهام و عدم الاختلاط فلكل واحد دور محدد يكون مكمل للاخر و ن جانب اخر لن يكون للفرد اي سبب للتاخر في واجباته لانه سينكشف شرط ان يكون ظمن اختصاصه و تقسيم الواجبات بالعدل و المساوات

TAJ ALDYN HEDARE Al HJJ
من قبل TAJ ALDYN HEDARE Al HJJ , سائق , تواتال

نعم في مجال العمل الايجابي

majy sawy
من قبل majy sawy , مصمم مرافق , KJO عمليات الخفجي المشتركه - شركه أرامكو لأعمال الخليج

تحديد الدور الوظيفي ووضوح كل فرد في فريق العمل هو أساس انجاز أي فريق عمل لمهمته دون ذلك تتداخل الإختصاصات ويتعطل العمل ولا يحقق الهدف