كيف تقود فريق العمل الموجود تحت يديك بطريقه مثاليه؟؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد مصطفى سيد عبدالجيد , لايوجد , لايوجد
تاريخ النشر: 2014/04/24
Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

الإشتراك في الهدف والمرونة في الإستماع للأخرين

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

بتوزيع المهام كلا على حسب موهبته وقدرته

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اولا: حب لاخيك ما تحب لنفسك: بمعنى ان اعاملهم كما احب ان يعاملني مديري المباشر

ثانيا: بالاندماج معهم والتقرب منهم وعدم خلق فجوة داخل بيئة العمل بيننا.

ثالثا: الاحساس بهم وبمشاكلهم  العملية والشخصية، والمساعدة على حلها ان امكن

رابعا: التحفيز وبث روح الحماس والاثارة لديهم داخل بيئة العمل في ظل الامكانات والموارد المتاحة

خامسا: بالقول الطيب واللين وعدم تصعيد اي مشاكل للمدير المباشر لي لاثبات مدى جدارتي بالعمل للتودد والتقرب منه

سادسا: ان اعدل والا اظلم وان اعاملهم جميعا سواسية وفق قواعد ثابتة تختلف فقط في حال وجود فروقات بالعمل تفيد بتطوير شخص عن اخر وتكون ملموسة للاخرين دون محسوبية او واسطة او بتقبل نفسي لموظف دون اخر