كيف تشرك فريقك وجدانيا في عمله ؟

الانتقال من الاجتهاد في العمل الى روح الفريق يعتد على إدارة الفريق وكيفية تحفيزهم وتشجيهم وأن تشعرهم بأهمية ما يقومون به ومدى تأثيره على حياة الآخرين وكيف يوفر احتياجات آخرين اجعل فريقك يهتم بما يقدمه

تم إضافة السؤال من قبل أحمد المدني , مدير قطع الغيار , شركة محمد يوسف ناغي للسيارات
تاريخ النشر: 2015/04/27
Nasir Hussain
من قبل Nasir Hussain , Sales And Marketing Manager , Pakistan Pharmaceutical Products Pvt. Ltd.

لتحفيز الموظفين وإعادة تنشيط لهم للعمل بجد، وهناك بعض الأساليب والتقنيات. بادئ ذي بدء، تأكد أن لديك الظروف المناسبة في مكان بحيث ثقافة العمل الخاصة بك تدعم التحفيز.

تأكد انك تقدم:

1- الأجور وظروف عادلة

2- مريحة وآمنة، وبيئة العمل

3- الفرص للعاملين في المجتمع وتكوين صداقات

4- مسؤوليات العمل محددة بوضوح والأهداف

5- التعليم وفرص التدريب

6- فرص التطوير الوظيفي

7- تجعلهم يشعرون بأنهم المهم بالنسبة لك

8- الموظفين ستجعل يفعلون شيء مفيد

9- نعطيهم الاحترام الواجب

10- "هل لديك وتظهر" الإيمان والثقة في موظفيك

كمدير، التي تلعب دورا رئيسيا في بناء على أساس متين وتحفيز الموظفين. تذكر أن70٪ من الناس تترك رئيسهم، وليس الشركة.

shehab  mousa
من قبل shehab mousa , محاسب عام , مؤسسه الغيث

 عندما  تكون قائد لهم  ولست مدير  فالمعنى الحقيقى  لجعل فريق العمل شركاء هوه ان يكونوا على علم بالمسئوليه وتقبلهم بها كل حسب التوزيع والادوار   وجعلهم اصدقاء سوف يبذلون كل ما فى وسعهم من اجل القائد والعمل