ماهى المقاييس السليمه للعمل لدى اى شركه جديده وكيف تفرق بين ذلك ؟

<h4><strong>ماهى المقاييس السليمه للعمل لدى اى شركه جديده وكيف تفرق بين ذلك ؟</strong></h4>

تم إضافة السؤال من قبل samir hafez , مدير مبيعات , حليب السعوديه - جونسون وجونسون - الفرعونيه جروب - شركه نابكو الورقيه - شركه لونا لمستحضرات التجميل
تاريخ النشر: 2014/09/09
ahmed abdrahim
من قبل ahmed abdrahim , مدير الشؤؤن القانونية , شركة ابراج دجلة مصر

المقايس السليمة ان تكون الشركة تعمل بشكل سليم وغير مخالف للقانون العمل بروح الفريق الواحد team work اعداد الاجتماعات الاسبوعية والاراء وشرح كيفية التنفيذ او متابعة مرحلة التنفيذ ومعرفة اخر تفصيل وصل اليها التنفيذ اول باول ومعرفة مشاكل الموظفين وايجاد حلول لها حتى نوصل لاعلى المستويات من الانتاج وضمان استمرارية العمل

Mahmoud Mohammed Salem Mahmoud
من قبل Mahmoud Mohammed Salem Mahmoud , جيولوجي , هيئة المواد النووية المصرية

المقياس الاساسى  السليم لدى اى شركه هو الكفاءة  الى جانب هذا المقياس توجد مكملات منها الانضباط والجدية فى العمل لكن هناك كثير من الشركات تجعل مقياسها الاساسى المحسوبيه والوساطه

وتستطيع الشركة تحديد المقاييس هذه من خلال فحص السيرة الذاتية جيدا وعمل مقابلة جيدة