حل مشكلة تنصيب ويندوز xp من الفلاشة الويندوز يطلب ادخال السي دي؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ragab Ebrahim
تاريخ النشر: 2017/02/15
hassan ali hassan
من قبل hassan ali hassan , Technical Support , WE

اول حاجه يجب تسطيب برنامج rufus علي حاسبك وتركيب فلاشه في جهازك ثم تحرق السي دي عن طريق  البرنامج علي الفلاشه ثم قم باعادة تشغل الجهاز وادخل علي صفحة البوت للجهاز وخلي الفلاشه هي first boot واحفظ التغير  الجهاز هيعمل Boot عن طريق الفلاشه والويندوز هيتسطب بسرعه حسب كفائة الفلاشه  ( لاتنزع الفلاشه اثناء التسطيب )

Baligh Boukthir
من قبل Baligh Boukthir , متصرّف , المندوبية الجهوية للتربية صفاقس 1

يجب أن يكون الحاسوب يدعم إمكانية التشغيل (boot) باستعمال الفلاش ديسك ثم عليك تعديل الجهاز للدخول باستعمال هذا الاخير و ذلك من خلال bios setup

و قبل كل ذلك قم بتحضير فلاش ديسك يحتوي على ويندوز xp باستعمال برنامج rufus