ماهو الاهم الحافز المالي ام المعنوي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Motasam Aahour , Administrative Affairs Officer , asdco agro
تاريخ النشر: 2017/02/14
Hani Alghamdi
من قبل Hani Alghamdi , مساعد مصادر في الخدمات المساندة واللوجستية , مجموعة شركات يوسف بن أحمد كانو - المملكة العربية السعودية

الحافز المعنوي / احترام لك بإعطائك مسؤلية وثقة بك. الحافز المادي / مهم وهو تقدير لجهودك وحق مستحق. فجميعها تكمل بعضها

Hany Mahdy
من قبل Hany Mahdy , مدير عام المجموعة , مجموعة شركات خير وخير بلدنا والخير للاتحاد العربى للاستثمار العقارى والمقاولات واستصلاح وإستزراع الا

الاثنين معا

بل الحافز المعنوى من أهم  عوامل تنفيذ الخطط بكفاءة وفعاليات

مما يؤدي لزيادة العامل المادى

Motasam Aahour
من قبل Motasam Aahour , Administrative Affairs Officer , asdco agro

احسنت اجابة نموذجية لكن نحن نتكلم عن احتياجات قد تكون مالية لذلك هماك تفاوت لكن لايوجد موظف يرفض الحافز المعنوي لكن لا مانع من الحافز المادي

Mina Ayoub
من قبل Mina Ayoub

 تعتمد علي حاجات كل موظف وتختلف من شخص لاخر المدير الجيد هو من يعلم احتياجات كل موظف ويعمل علي سد احتياجاته بما يحقق المنفعة المتبادلة (ماسلو )