ماهو الأهم منافذ البيع أم مراكز الصيانة وخدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/07/19
Mohamed OmaRa
من قبل Mohamed OmaRa , operation supervisor , Ema tours

اهم منافذ البيع . المجالات مختلفة . في مجال الموبايلات والاجهزة الالكترونية ( راديو شاك ) خدمة العملاء اكيد اتصالات . مراكز الصيانة الشركة الاكثر احتراما العربي

Mohamed noor Saad
من قبل Mohamed noor Saad , امين مخازن , مصنع التوفيق للصابون ومستحضرات التجميل

منافذ البيع