ماهو أهم دور للمشرف الأداري ؟

<p>وهل من الضروري للمشرف الاداري تحفيز فريق العمل</p>

تم إضافة السؤال من قبل مشاري عبدالله العليان , موظف , وزارة الحرس الوطني
تاريخ النشر: 2015/01/06
م.عبدالعليم محمد خالد المشرقي المشرقي
من قبل م.عبدالعليم محمد خالد المشرقي المشرقي , مراقب جوده , الشركه اليمنيه للمطاحن وصوامع الغلال الحديده

ارشفة التقارير مع متابعة الفيسبوك والواتساب وتويتر حدث ولاحرج وملاحقة العاملين الرجال الاقوياء .....

mina mazin
من قبل mina mazin

وهوه الذي يقوم بالاشراف عللى عمل الاداري ومتابعه سير العمل ومتابعه عمل الميزانية والتدقيق المستمر وتحفيز العملين عللى العمل

haitham elghazaly
من قبل haitham elghazaly , اختصاصي تسويق , شركه ازها التجاريه المحدوده

المشرف الاداري هو همزه الوصل بين الاداره وفريق العمل المنوط بتنفيذ المهام الاداريه ودوره يكمن في كيفيه الموازنه في ايصال هذه اللمهام لفريق العمل وتحفيزهم بشكل مستمر للوصول لأعلي مستوي ممكن من انجاز العمل في اقصر فتره ممكنه .