انا اجمع ما بين شهادتين جامعيتين في اطار قانون العمل المصري هل يمكن صرف اي امتياز او حافز مالي او هل يوجد اي فائدة وظيفيا بناء علي ذلك.؟

شهادتين كليتين حافز مالي شهادتين حوافز درجة درجات

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Samy
تاريخ النشر: 2018/03/26
Ismail Mrimed
من قبل Ismail Mrimed , متصرف مستشار , وزارة الصحة

عادة ما يتم ضبط الحوافز المالية بالانظمة الاساسية الخاصة للمنظمة او للمؤسسة وعليه فانه تاخذ بعين الاعتبار الخطة الوظيفية والمردودية. اما في مايتعلق بالشهاءئد العلمية فهي تمثل المؤهلات العلمية والمعرفية التي تشترط سواء للانتداب او الترقية وعليه فان تعدد الشهائد العلمية له اثر ايجابي في الترقية وعلى الاداء المهني وتطوير المؤسسة وبالتالي تاتي الحوافز المالية تثمينا للمجهودات لا على اساس اكتساب والحصول على الشهادات العلمية

abdelrahman mohamed
من قبل abdelrahman mohamed , sales manger , amaer for realestate

المفروض انه يكون فيها زياده فى المرتب وزياده فى الترقيه والخبره

younis salem
من قبل younis salem , محامي , Al Nabulsi & Associates Law Firm

الجواب:نعم بكل تأكيد هذه يحسن من مركزك الوظيفي كما له أثر على الترقية في الوظيفة الذي تقوم بإشغالها كما له اثر جيد على المرتب الوظيفي