ماهو الأهم؟ خدمة العميل أم إرضاء العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Shaikheldin , FTTx Engineer , Huawei
تاريخ النشر: 2013/10/23
Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

اعتقد ان العلاقة بنهم طردية ، اذا كانت الخدمة المقدمة للعميل جيدة أو ممتازة هذات يؤدي الى ارضاء العميل. اذ لا يمكن الحصول على رضاه دون تقديم خدمة جيدة له.

لطيفه محمد الدوسري
من قبل لطيفه محمد الدوسري , معلمة , سمارت كيدز

قد تقدم الخدمه للعميل لكن خدمتك له لم تتماشى مع ما يريد المهم هو محاولة إرضاؤه , إن لم تستطع خدمته اعتذر له عن عدم مقدرتك ولا تجعله يغادر الا مبتسما

Ahed nour
من قبل Ahed nour , ليدر , افون فور ايف ماى واى نيو شنتال

ارضاء العميل قبل ارضاء المدير

mohamed abdulhalim
من قبل mohamed abdulhalim , Sales Manager , Paragon Computer & laptop

خدمة العميل هي العامل الرئيسي في رضاء العميل

Mohamed Ahmed
من قبل Mohamed Ahmed , بائع , شركه الرضا للبيع بالتجزئه

اذا راى العميل مايريد من خدمه ممتازه كان رضائوه جيدا بلا شك