ماهو الأهم عندك، الراتب أم الخبرة؟

تم إضافة السؤال من قبل edress mohammed edress , معلم , الكاملين
تاريخ النشر: 2013/07/25
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

في الحقيقة بدون الكثير من التفكير يمكن القول أن العمل واكتساب الخبرة أكثر أهمية لأنه عن طريق العمل الجاد واكتساب الخبرة اللازمة يمكن أن تحصل على الراتب أو المال الذي ترغب في الحصول عليه

لكن في الحقيقة أن كلاهما مهم ولا بد من أن يكون هناك توازن بين العمل والجهد الذي تبذله وبين الراتب أو المال الذي تتقاضاه أو تحصل عليه وبالتالي عندما يكون هناك توازن يتحقق الرضا

الخبره لانها هيا من ستجلب لى الراتب الافضل يوما بعد يوم

سوزان محمداحمدمصطفى
من قبل سوزان محمداحمدمصطفى , محامى , شركة المستقبل للاستشارات القانونيه وخدمات التحصيل

اكيد الخبرهلانها تعضد وجودى فى العمل وبين اصحاب العمل