أهميه الحافز المعنوى للعمال؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله القضابى , محاسب عام , أبو سمير لتصنيع الاخشاب
تاريخ النشر: 2017/03/24
Amro Mahgob Taha MohamedSaad
من قبل Amro Mahgob Taha MohamedSaad , Accountant , Zahrat Allawah Perfumes & Cosmetics Trading LLC

الحافز المعنوي للعمال مهم لأنه يمد العامل بشعور الرضا و أنه مهم بالنسبه للشركه و يعطي حافز للعامل بأن يقدم أفضل ما لديه و يشعره بالاطمئنان

fatima المحفوظ
من قبل fatima المحفوظ , علاقات عامه واعلام , جمعية القطيف الخيريه

الحافز المعنوي يزيد من نشاط العمال اذا تلقى العمال الحافز المعنوي يتبين لهم مدى الثقة واﻷهتمام بهم وأننا نرى مدى الجهد الذي يبذل منهم

Abdul Aziz Al Lojamy
من قبل Abdul Aziz Al Lojamy , مستشار التخطيط والتطوير مدير تنفيذي , شركة غوار للانتاج الغذائي

الحافز المعنوي يرفع من انتاجية و اداء العامل ويشعره بالثقة مع الادارة التي يعمل بها

Mohamed zakraoui الزكراوي
من قبل Mohamed zakraoui الزكراوي , مقدم طعام ذو خبرة , مؤسسة سياحية

زيادة التنافس لخلق آداء متميز للعمال يزيد في قيمة مؤسسة ورقي  إلى أعلى المراتب

محمد السيد نصر جاب الله الكومى
من قبل محمد السيد نصر جاب الله الكومى , اخصائي تسويق , تمة للتجارة والاستيراد

هى المكافاة التى يحصل عليها العامل مقابل الاجتهاد فى عمله ومقابل ما يبزله العامل من مجهود  وتشعر العامل بارتياحيه بوجود مقابل للمجهود المبذول مما يدفع العامل ويشجعه  لبزل اقصى مجهود فى العمل

Ibrahim Elshamaa
من قبل Ibrahim Elshamaa , مسئول متابعة وعضو بالمكتب الفنى , الشركة العامة لمنتجات الخزف والصينى(Sheeni)

يؤدى الحافز المعنوى للعمال الى بذل المزيد من الجهد و بالتالى الارتقاء بمستوى الشركات وجميع الأعمال خاصة الانتاجية و سعى العمال لبذل المزيد من العرق لإثبات الذات والاحقية بالإشادة

محمد أيمن عاشور
من قبل محمد أيمن عاشور , مسؤول التسويق والإعلام , الشركة الوطنية للبناء والتسويق

التشجيع المعنوي للموظفين مهم جداً ولكنه لابد أن يسبقه تحفيز وتشجيع مادي ،  بحيث يأتي التحفيز المعنوي للموظفين كدافع ومشجع للاستمرار بالانضباط وبذل الجهد على أما أن يأتي تحفيز مادي بعد المعنوي.