يعتبر الراتب الشهري العالي هو العامل الأهم بالنسبة إلى مجموعة صغيرة من المهنيين تقدر نسبتها بـ 20.1 %. و ما تقول بصدد هذا؟

حسب مقال "90% من الباحثين عن عمل في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا: يجب على الشركات أن ترتقي بنفسها لتصبح أفضل أماكن للعمل"

تم إضافة السؤال من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون
تاريخ النشر: 2014/02/24
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

أنا من الـ20% دول

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

لا اعتقد

لا تقل النسبه عن99%

Abdelwehab Med Amar أعمر
من قبل Abdelwehab Med Amar أعمر , محرر إعلامي , موقع النعمة اليوم

عليها أن تطور أداءها وتراجع عقودها تأمين العمال ضمانهم اجتماعيا وربطهم بالمؤسسة وجعلهم يحسنون لأنهم جزء منها عوامل من بين أخرى تشجع العمال وتجعلهم يشعرون بالرضا الوظيفي .