تحتفظ شركة العمري ببعض اليوميات المساعدة (يومية المشتريات الآجلة، يومية المبيعات الآجلة، يومية النقدية المقبوضة، يومية النقدية المصروفة) بالإضافة إلى؟

تحتفظ شركة العمري ببعض اليوميات المساعدة (يومية المشتريات الآجلة، يومية المبيعات الآجلة، يومية النقدية المقبوضة، يومية النقدية المصروفة) بالإضافة إلى دفتر اليومية العامة:

 يتم تسجيل مردودات مبيعات جزء منها نقداً والباقي مبيعات آجلة في:

     1- يومية المبيعات ويومية النقدية المصروفة.

     2- يومية المبيعات ويومية النقدية المقبوضة.

     3- يومية عامة ويومية النقدية المصروفة.

     4- يومية عامة ويومية المبيعات.

اختر الاجابة الصحيحة من الاربعة الخيارات؟

تم إضافة السؤال من قبل سالم حسين احمد محمد , مدير مالي , شركة السلطان للتطوير والاستثمار
تاريخ النشر: 2017/02/08
mostafa elzanaty
من قبل mostafa elzanaty , Financial Controller , Technical Trading Co.

  •      4- يومية عامة ويومية المبيعات.