ما رائك في برنامج الريفيت وهل هو قادر علي الغاء برنامج الاوتوكاد؟

تم إضافة السؤال من قبل emad alezzi farea saleh , مهندس , الشركه اليمنية المحدودة
تاريخ النشر: 2017/01/31
Mahmoud alsouqi
من قبل Mahmoud alsouqi , Sr Project Engineer , DAR WA EMAAR DEVELOPMENT AND REAL STATE

كل برنامج له مميزات ومواصفات معينة واستخدامات واهداف معينة لكن الريفت يستخدم اكثر للتخيل وتجنب المشاكل التي ممكن ان تحدث في التنفيذ في المواقع والتنسيق بين المعماري والالكتروميكانيكال

Maram Berjas
من قبل Maram Berjas , Architect engineering , The Ministry of Public Works and Housing

لا احد يلغي الثاني .. كل برنامج له مميزات ولكن من حيث توفير الوقت الريفيت يساعد على ذلك اكثر

Adnan Jordy
من قبل Adnan Jordy , Senior Architect , Project Manager , Advanced Center For Civil Engineering Consultancy

الجواب اكيد سيقوم الريفيت بالغاء برنامج الاتوكاد كليا وخصوصا بالمشاريع الكبيره والضخمه لكن يحتاج وقت ومعرفة اهمية برنامج الريفيت وتوفير قاعدة  بيانات ضخمة بين المستخدمين والسبب بسيطالامكانية والقدرة الكبيره على المشاركة والتعاون والتنسيق في الريفيت وقدرته على اختصار الزمن المستقبل للبرامج الذكية صديقي

ibtissam berkane
من قبل ibtissam berkane , architecte , bureau d'etude d'architecture

لا يمكن للريفيت  الغاء الاوتوكاد و ذلك باعتبار ان الاوتوكاد اكثر دقة في رسم المخططات المستوية ' ثتائية الابعاد' و من السهل التحكم في رسم اذا ما كان الشخص متمرس في مجاله

محمد كامل
من قبل محمد كامل , مهندس معماري ومسؤل سلامه وصحه مهنيه , شركه الاندلس للمقاولات

نعم الريفيت قادر علي الغاء الاوتوكاد لعده اسباب

1/سهوله تخيل التصميم المعماري عن طريق مشاهده الايزوميترك بصفه متكرره

2/يقوم الريفيت ايضا بتوضيح القطاعات بكل سهوله علي عكس الكاد الذي يتطلب منك عمل اسقاطات من علي الرسمه لرسم القطاع وفي بعض الاحيان لا يكون مناسيا اما في الريفيت فيمكن التحكم في القطاع المعماري او وضع مناسيب في الادوار والسلالم

3/هناك ميزه في الريفيت غير موجوده في الكاد وهي عمل الوجهات بشكل رائع ومتميز

4/ممكن للريفيت ان يتم تشغيله في الديكور وتنسيق الموقع اما الكاد لا يعطي لك منظر مناسب