ما هي أول أولوية في قائمة عامل بمصنع حين نزوله لتصحيح صمام الكتروني بمنضومة الإنتاج؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDELLAH AKOUCHI
تاريخ النشر: 2017/01/14
HAMMAD ABDULLAH ALMUSALLAM
من قبل HAMMAD ABDULLAH ALMUSALLAM , ( CEO & Quality Management System ( ISO 9001:2015 , Dar Doof Factory for Paints and Finishing Materials

  • تطبيق معايير السلامة المهنية أولا .
  • تنبيه جميع الأطراف ذات العلاقة بموعد الصيانة .
  • ايقاف جميع الأجهزة المتصلة بنفس الصمام .

hossam Hussein
من قبل hossam Hussein , Quality assurance&calibration , Services Gamma petroleum

تصريح العمل لبدء العمل تنبيه الجميع لبدء العمل ووضع الشريط الحاجز الأدوات المناسبة لتوفير الوقت والجهد

محمود نصري
من قبل محمود نصري , Quality control manager , Syrian Petroleum Company

معرفة العطل واختيار الأدوات المناسبة لاصلاح ذلك العطل.

mostafa khaled
من قبل mostafa khaled , CNC machine , AMAA

أختيار الأدوات التى قد تلزمه لاصلاح العطل هذا فى حال انهو خبير

Nick Pacuan Molar
من قبل Nick Pacuan Molar , Building Facilities Supervisor , Diyar Najd Inc.

كتيبات الصيانة هي تماما مثل مخطط لجميع تاريخ المعدات وما وظيفة الأفراد.