ما هى الاهداف الاستراتيجية المرتبطة بجوانب الأداء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Wael Nagah AbdEl-maaboud Ebrahim abo sena , محاسب , المجموعة الاستشارية للمحاسبة والمراجعة
تاريخ النشر: 2017/01/06

لا يجب أن تكون عملية الموافقة على الأهداف معقدة بصورة مفرطة ويجب أن تبدأ من قائمة متفق عليها من المسؤوليات الأساسية أو المهام الرئيسية للوظيفة وبعدها تكون ببساطة مسألة فحص مشترك لكل منطقة وللأهداف ولمعايير الأداء المتفق عليها للتأكد من أنها مناسبة ويمكن التوصل إلى الاتفاق على تنفيذ أي مشروع قد يرتبط بمسؤولية محددة أو بمشروعات أكثر عمومية تقع بصورة واسعة.

Nada Mohamed Ahmed Ali مقدماب
من قبل Nada Mohamed Ahmed Ali مقدماب , مدير ادارة التدريب ومساعد مدير المكتبة الالكترونية , مجلس تنظيم بيوت الخبرة للخدمات الاستشارية

وضع خطط بعيدة المدي ورؤية مستقبلية واضحة *تقييم الاداء * تحفيز العاملين لرفع روحهم المعنوية مما يزيد من الانتاجية * الدقة في الاداء