عند ترجمة الإستراتيجية إلى برنامج تنفيذي (برامج ومشاريع) يجب مراعاة الأسس والمعايير التالية

الارتباط بالرؤية المستقبلية والأهداف الاستراتيجية، توافر الإمكانات المادية والمالية والبشرية للتنفيذ. العائد المباشر وغير المباشر للمشروع. جميع ماتم ذكره.

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/02
hanan galal
من قبل hanan galal , محاسب مالي , محميه الشيخ عبد الله

جميع ما تم ذكره

SIVADASAN PANTHEERADI
من قبل SIVADASAN PANTHEERADI , Sr ADMN ( Actively looking for a NEW JOB) , DYNCORP INTERNATIONAL LLC (US COMPANY)

At the time of getting poor return to the company

mostafa ahmed
من قبل mostafa ahmed , Owner , Orange for marketiing

بالتاكيد كل ما تم ذكره وهناك اشياء اكثر كا دراسه السوق للمنتج والمشروع قبل القيامن به وتحديد اهدافه

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

جميع ما تم ذكره مع زيادة حسن التصرف وتسييرالإمكانات المادية والمالية والبشرية للتنفيذ

Hassan Abdelhakem Mohamed Nouh
من قبل Hassan Abdelhakem Mohamed Nouh , مدير موارد بشريه , Fetch for Logistics services, Egypt

جميع ما تم ذكره

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

Thanks for the question.
I'm unable to give answer because I’m poor in Arabic.

-Visualization of the strategy -Establish how you will measure the performance -Maintain a timeline to monitor progress -Determine what needs to be revised/dropped to meet the established goals/objectives

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

بصراحه إتعلمت حاجه جديده من السؤال ده.
و لكن العائد المباشر و الغير مباشر يكون تقديرى فى معظم المشاريع و عليه يتم وضعه فى الإعتبار و لا يتم الإعتماد عليه كقيمه معلومه.