ماذا ستكون ردة فعلك إذا قابلت شخص يتكلم باللغة العربية الفصحة بإستمرار؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2016/12/26
raghda el waga
من قبل raghda el waga , سكرتيرة + سكرتيرة تنفيذية , اكثر من شركة عملت بها

هتعامل معاه بطريقة مميزة جدا لانه فخور بلغته وبلغتي واكيد هيكون حوار مميز وشيق

مي جميل امام السيد
من قبل مي جميل امام السيد , منسقه ادارية , بكه للتكنولوجيا والمعلومات

هكون فخوره بيه لانه حافظ علي النطق الصحيح للغه العربيه

MAHMOUD  NOURELDIN  ABDALLA
من قبل MAHMOUD NOURELDIN ABDALLA , Electrical Site Engineer , NKY ARCHITECTURE ENGINEERING (Turkey .Co)

ان اعشق اللغة الفصحي تعتبر اللغة العربية واحدة من أقدم اللغات التي ما زالت تتمتع بخصائصها من ألفاظ وتراكيب وصرف ونحو وأدب وخيال، مع الاستطاعة في التعبير عن مدارك العلم المختلفة. ونظراً لتمام القاموس العربي وكمال الصرف والنحو فإنها تعد أمّ مجموعة من اللغات تعرف باللغات الأعرابية أي التي نشأت في شبه جزيرة العرب ، أو العربيات من حميرية وبابلية وآرامية وعبرية وحبشية، أو الساميات في الاصطلاح الغربي وهو مصطلح عنصري يعود إلى أبناء نوح الثلاثة : سام وحام ويافث.