كنت غير راضي عن سياسة الشركة وكنت تشكو لزميلك ذلك لثقتك به, في نفس الوقت كان يسجل كلامك على الموبيل ويوصله لصاحب الشركة، ماذا تفعل؟

مما أدى إلى إستدعائك من طرف صاحب الشركة ومواجهتك ماذا ستكون ردة فعلك

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/12/06
Salha AlAlawi
من قبل Salha AlAlawi , رئيس قسم البعثات , مستشفى جامعة السلطان قابوس

أواجهه . ولا أكتم فى قلبي ، وكذلك أشكره لانه وفر عليّ عناء صحبته .

مع الأخذ فى الأعتبار ، بأن لا افقد الثقة بالناس .

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

لا مجال الا المواجهة لانه لو لم يكن مقصر وظيفيا بحقي  لما انتقدته وبالتالي اتحمل النتائج وحدي ولكن الضرر الاكبر سيقع على من سجل واصطاد في الماء العكر

bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

عليك بمواجة صاحب الشركة بالاسباب التي تزعجك و تبرر عدم رضاك

و عليه يجب ان يبرر لك الاسباب لهذه المشاكل

عندها عليك ان تقرر

اما ان تبقى و انت مقتنع بهذه المشاكل و رد المدير

او ان تترك مكان عملك

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

الشكوى بالاساس لغير صاحب العلاقة ( المدير أو رب العمل) ضعف وعدم ثقة بالنفس وعدم أهلية الشاكي للعمل المناط به اذا فهو غير كفوء ويستحف كل ما يترتب عليه من ردة فعل وأما موقفه تجاه الصديق الذي وشى به ( فالطيور على اشكالها تقع) فالموظف الكفوء والحريص على عمله يسعى بكل الوسائل المشروعة ويواجه المشاكل والمعوقات بمهنية ليتمكن من اداء الأمانة التي اوكلت اليه من خلال وظيفته,,, وشكرا

Ahmed Figo
من قبل Ahmed Figo , ببحث عن عمل , شركات تتطمح الى ان تكون الافضل انشاء الله

بهذة الشكل يكون الانسان فى مواقف صعب عليها ان يتعلم من اخطاوه

Mohamed Ahmed Mohamed Hussien
من قبل Mohamed Ahmed Mohamed Hussien , Business Analyst , GulfTcom

أتعلم ألا أضع ثقتى فيمن لا يستحقها و أستفيد من ذلك لاحقا

و أشكره على أنه علمنى درسا لن أنساه

اعرض لصاحب الشركة عن سبب عدم الرضي عن سياسة بلطف   وابتعد عن هذا الصديق  بلطف .

hatem nissar
من قبل hatem nissar , Management and overall performance supervision , ADONIS TOURISM L.L.C

ان قلت ما تخاف  وان خفت ما تقول  الخيار لك فلتتحمل المسؤوليه