إذا كنت تقوم بأعمال جبارة أكسبت الشركة أرباحا كثيرة لعدة سنوات ولكن ولسوء الحظ قمت بخطئ فادح أفقد الشركة عدة عملاء، ماذا تفعل؟

مما إضطر صاحب الشركة إلى إستبدالك بزميلك ووضعك في ثلاجة دون أن يقرأ حساب ما قدمته من قبل هل تواصل العمل أم تستقيل

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/11/06
hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

اعتقد ان الا ستمرار  بالعمل محفوف بالمخاطر  قد لا ينسى لى صاحب العمل غلطتى  واظل اعاقب عليها ما بقيت لذا ارى الرحيل والبدء من جديد مع التعلم من الخطأ وعدم تكراره واضعه نصب عينى دائما

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

جل من لا يخطئ ،، وإذا كان المدير ضيق الأفق وتناسى كل مجهوداتي السابقة فإني سأثبت لنفسي قبل أن أثبت له بأني لازلت كذلك باستغلال وقت أكبر من السابق لزيادة المجهود والتعلم ومحاولة الإبتكار والإنتباه أكثر.

سأتوجه بأقصى سرعة إلى العملاء المتضررين من خطئى وأقوم بشرح الموقف السليم لهم وتقديم الأسف لهم على هذا الخطاء الغير مقصود فى محاولة منى لرئب الصدع الذى حدث وأمنى العملاء بحسن المعاملة على أمل تعويض الأضرار المترتبة على ذالك ولو كانت من راتبى الخاص حتى لا تفقد الشركة عميلاً وأحداً وأظننى سأعيدهم بأمر الله وسأجبر صاحب العمل على أرجاعى فى مكان اأفضل مما كنت فيه

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

أقدم استقالتي على الفور فمن يقوم بأعمال جبارة  يكون في موضع محسود عليه والكل يحفر له ليوقعه في حفرة لن يخرج منها وهذا ما أدى لوقوع في خطأ فادح فالخطأ الفادح وراءه مؤامرة محبوكة ضده فحذاري الاستمرار

Mustafa Abdel Rahman Fahmi
من قبل Mustafa Abdel Rahman Fahmi , hospitality and tourism management professor , Saudi German Hospital

هذا يتوقف علي ادارة الشركة لانني كمت بأشياء كثيرة ممتازة فليس الخطأ الفادح سبب في انهاء خدمتي للشركة او تقديم استقالتي

في إعتقادي أن البحث عن عمل آخر خيار صائب لراحة كلا الطرفين حتى لو كانت الإدارة متفهمه ومتساهله مع الموظف صاحب الانجازات التاريخية

الا في حالة  تحويل تلك الخسارة الى ارباح قد تشفع لي امام الادارة ونفسي اولا

Abdelrhman AL-Khateeb
من قبل Abdelrhman AL-Khateeb , مدير علامة قطع الغيار (فورد كرايزلر وبعض العلامات التجارية) , التقوى لقطع الغيار

كل ما وقعت انهض  فأذا كنت صاحب اعمال جباره فالبتاكيد   انا قادر على ان اعوض عن اي عميل اخسره

رامى احمد رؤوف محمد محمد اغا
من قبل رامى احمد رؤوف محمد محمد اغا , مشرف معدات ثقيله , damac

ساذهب الى العملاء واشرح الخطأ واحاول ارجاعهم بشتى الطرق واكيد منهم من يتفهم واذا كان المدير لايقبل ويريد الاستقاله فهو الخسران