ماذا تفعل عندما ترى صاحب العمل عين واحد غيرك اقل منك في الخبرة الكافية ونزل درجة من مستواك المهني؟

تستقيل ام تكمل مسيرتك العملية

تم إضافة السؤال من قبل حسام عبد المحسن حسين عبد الرحمن الحوامد , مدخل بيانات , شركه الشوربجى للتجاره والتوريدات فرع شرم الشيخ
تاريخ النشر: 2014/11/24

أطلب منه باحترام اغادتى كما كنت و اذا لم يفعل استقيل فى صمت

Amera Yossef Ahmed Mohammed Nda Nda
من قبل Amera Yossef Ahmed Mohammed Nda Nda , معلم لغة عربية , مدرسة الحضرة الابتداىية

على العمل تحت اى ضغط فمسألة التفضيل جزء من كل فلدى احلام و التزامات قد تهدم اءا تسبب رفضى لموقف ما كما انه فى ايتطاعتى لفت نظر مديرة من خلال العمل على تطوير ادائى وعلي ايصا مراجعة ادائى وسلوكى فقد يري المدير فى شخصى اى نقيصة لا اراها او ان لزمياى قدرات لا املكها

ايمن براهمه
من قبل ايمن براهمه , راصد وراقب للمياه الجوفيه , وزارةالمياه والري

اعترض بطريقة لبقة لمتطلبات العمل

Ahmad Ali Khan Yousuf Zai
من قبل Ahmad Ali Khan Yousuf Zai , Senior Network Engineer (Network, Security & Systems) , Ovex Technologies, Pakistan

والأمر متروك لمتطلبات صاحب العمل، وبعد كل ذلك له الحق لتحديد المرشح المثالي / مقدم الطلب لهذا المنصب. وهناك الكثير المسائل بدلا من الخبرة والتعليم. شخصية، والسلوك السلوك والأخلاق والتفكير قوي ويمكن أيضا يهم حصول على وظيفة معينة.

لذلك إذا كان صاحب العمل يستأجر شخص أقل من تجربتك والتعليم، ثم يجب أن يكون هناك سبب وراء الذي المرشحين الآخرين / المتقدمين لا يمكن أن نفهم. الإجابة عن هذا السؤال سيضمن لك20 نقطة.