ماذا تفعل مع مديرك عندما تعلم أن زملائك الأقل منك فى الخبرة يتقاضون راتب أعلى منك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mennat-Allah Moustafa , fashion & graphic designer , Hozayen company for casual wear
تاريخ النشر: 2016/02/08
خيرالله بن محمد القوسي
من قبل خيرالله بن محمد القوسي , Customer Excellence Senior Executive , Allianz Saudi Fransi

المدير هو المسئول الاول على تقييم الموظفين بحسب المهام الوظيفيه ولكن اذا تساوى التقييم بين الموظف العملي والموظف المهمل هنا عليك ان توكل امرك لربك والارزاق في السماء اولا واخرا.. انا احد الاشخاص المظلومين وظيفيا ولكن مازلت متمسك بعملي حباً في بيئة العمل والمزايا التي تمنحها الشركة لموظفيها

انتظر حتي اعلم السبب لعل يكون اقل رتبه واكبر كفاءة