ماذا تفعل لو صاحب الشركة أحضر لك مدير أجنبى أقل منك فى الخبرة وأعلى منك فى المرتب ؟

تم إضافة السؤال من قبل AH.Amin farrag , مدير تطوير مبيعات الموزعين , توكيل سيارات
تاريخ النشر: 2014/01/28
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

هتعلم منه

طعمة محمود الجنابي
من قبل طعمة محمود الجنابي , اداري ومعلم على اساليب القيادة وعلى الحاسوب , وزارة الدفاع العراقية

اولا استفيد من خبرته

ثانية اثبت لصاحب العمل اني اجدر منه والاثبات على ارض الواقع وليس مجرد كلام