ماذا ستكون ردة فعلك اذا قام عميل بلاتصال بك على هاتفك الخاص بعد انتهاء ساعات العمل للاستفسار عن خدمة ما؟

تم إضافة السؤال من قبل Nuha Ali , writer , freelance
تاريخ النشر: 2015/05/03

إن كنت غير مشغول في أمراً ما سوف ارد عليه و احاول حل مشاكله بدون الإستياء تماماً

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

اعتقد ان المثاليه غير مستحبة خصوصا

في مجال العمل انا خلال الاسبوع الماضي حصل مع هذ الامر

وفي يوم اجازتي استقبلت الاتصال وتم الرد على الاستفسار احب العميل  ان يطيل بكل ادب ابلغته اني في اجازه

لان الاجازة وقت لعائلتي ولي

واعط كل ذي حق حقه

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

طبيعي جدا أرد على العميل للخدمة المطلوبة ..ومن خلال الحوار أعلمه أنني خارج العمل , والغاية من ذلك أعرفه انه بالنسبة ليس زبون وانما صديق , وتزداد الثقة يتم جني ثمار ذلك مستقبلا .

ان كنت اعطيت رقمي للعميل فاستحمل ذلك ويجب ان اقوم بالرد

احمد كراوية
من قبل احمد كراوية , نائب مدير مالى , المقاولون العرب

بكل ترحاب وود أقوم بمساعدته

usama taha
من قبل usama taha , مساعد مدير عام الموراد البشرية وشؤون الموظفين , شركة محمد العلي السويلم للتجارة والمقاولات

من نجاح موظف خدمة العملاء أن يتجاوب مع العميل بأي وقت حتى ولو خارج الدوام الرسمي فهذه تعتبر خدمة مميزه مما يؤدى إلى راحة العميل وإكتساب عملاء جدد

وردة فعلي الشخصيه أن أتعامل مع العميل بأسلوب أحسن وأفضل من وقت الدوام الطبيعي

mohammed chelouche
من قبل mohammed chelouche , مهندس صيانة 'الية و الكترونيك-كهرباء' , تاكسنة texenna

من حق العميل الاتصال في اي وقت لطلب استفسار او مشورة لانها من طرق كسب العميل

فان تطلب منك التنقل لمكان العميل فيمكن اضافت تلك الساعات كساعات اضافية م تقاضي الاجر عليها

سأقوم بالرد عليه ومعرفة استفساره والاجابة عليه

فاطمة الزهراء بلحية
من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد

السلام عليكم :

سارد عليه والبي خدمته اكيد ولو على حساب راحتي بعد انتهاء العمل

ali almaamari
من قبل ali almaamari , رقيب أول , شرطة عمان السلطانية

أقدم له الإجابة عن استفساره

أحمد المدني
من قبل أحمد المدني , مدير قطع الغيار , شركة محمد يوسف ناغي للسيارات

هذه من الأمور التي دائما ما تحدث مع رجال المبيعات في نظري اعتقد انه من المفترض أصلا ان لا أعطي رقمي الخاص للعملاء الا فعلي أن اتحمل ذلك وفي جميع الاحوال لا بد من التعامل الراقي مع العميل والرد على استفساره ومحاولة توجيه العميل للاتصال بك وقت الدوام الرسمي بكل لباقة  واحترام