اذا كنت في وسط خدمة الزبون و أتى مديرك و أخذ الزبون منك كي يكمل اجرائات الخدمة معه، ماذا ستكون ردة فعلك و كيف ستعبر عن رأيك لمديرك؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/11/21
mohamed Abdo el Saady
من قبل mohamed Abdo el Saady , Sales Representatitve , Etisalat

عادة ما يتدخل المدير في عمليه البيع المباشر للعملاء إلا عندما يلاحظ خلل ما في طريقة عرض المنتج وشرح المعلومات والمزايا المتعلقه بالمنتج للعميل، لذلك فإن رد الفعل سوف يكون بعد اتمام عمليه البيع للعميل للسؤال عن نوع الخلل او النقص في المعلومه او طريقه العرض المقدمه للعميل لتجنبها في المرات القادمه

May Atari
من قبل May Atari , Customer Service Representative , Awraq Investments

التزم الهدوء و ادع مديري يكمل اجرآءه .

وبعد مغادرة العميل اقوم بالتحاور في حدود الادب مع المدير كي استوضح منه اذا بدر مني اي تصرف او تقصير جعله باتخاذ خطوة سحب العميل لديه.

لأنه من المحتمل ان يكون له منظور آخر في معلومه مهمه او غيره لم انتبه عليها كان يجب ان انقلها او اتصرفها مع العميل بينما انا لم اقم بذلك.

و في حال انه لم يكن هناك اي سبب لسحب العميل، فسوف اطلب من مديري بعدم تكرار ذلك التصرف لأن ذلك سوف يؤثر على خبرتي و مهارارتي و ثقة العميل بي  في المره .

شكرا

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

علي أن أتصرف  بحكمة أمام الزبون وأن لا أتشاجر مع المدير أمامه ، وعلي أن أوصل الفكرة إلى الزبون بان المدير هو القائد وأننا في خدمته جميعا كفريق .

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

طبعاً هذا تصرف غير لائق إطلاقاً من قبل المدير, ويوجه رسالة سيئة للعميل مفادها أن الموظف غير كفء لخدمته, وفي هذه الحالة أعبر لمديري بلباقة وأدب عن إستيائي من تصرفه.

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

لا أمانع في حدود الأدب و اللباقة

قد يقدم مديري للعميل ما خفي عني

شكرا للدعوة

Ehab Elwassifi
من قبل Ehab Elwassifi , Logistics Coordinator , Sprii online shopping

نعتبر فريق واحد و اي واحد منا يقدم الخدمة تكون النتيجة اننا نعكس وجهه نظر واحدة و عمل واحد ف نحن فى النهاريه نقدم المصلحه العامه للشركه

ahmed abdallh
من قبل ahmed abdallh , مساعد صيدلي ومندوب مبيعات , صيدليه

الامر طبيعي جدا وبعد انتهاء المدير  من مقابله العميل اساله كيف تم الامر وهل حصلنا علي ثقه العميل وفي النهايه يعد ذلك في مصلحه الشركه.....وشكرا.

Khalil Al-Asbahi
من قبل Khalil Al-Asbahi , IT Customer Service and support Manager, , Natco Information Technology Ltd ,Sana'

اتصرف بهدوء ولا ابدي اي انزعاج امام العميل مادام النتيجة خدمة العميل ، ومن حقي الاستفسار بعد ذلك لما تم ذلك

انا ارى ان الامر طبيعي جدا فالمديرربما يعرف الزبون او تم توصيته من قبل احد للاهتمام به ولكن بعد ذهاب العميل اتوجه له فورا فقط لاساله هل سحبت العميل بسبب ملاحظه علي ارجو اخباري كي لايتكرر مع عميل اخر تحياتي

عصام احمد
من قبل عصام احمد , اخصائي اجتماعي , مدرسة البرمبل الثانوية التجارية

اتصرف بكل هدوء واتعلم منه وفي النهايه اهم شيء نجاح العمل و كلنل فريق واحد

hawraa batayneh
من قبل hawraa batayneh , Coaching and Mentoring officer , Norwegian Refugee Council

اتصرف بكل هدوء وود فنحن في المحصلة نعتبر فريق واحد و اي واحد منا يقدم الخدمة تكون النتيجة اننا نعكس وجهه نظر واحدة و عمل واحد ايضا

و سأقول له ما من مشكلة تفضل انت بالخدمة