ماذا ستكون ردة فعلك عندما تشاهد عميل سابق لديك عند زميل لك؟ و كيف سوف تتصرف؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/28
nihal lotfy
من قبل nihal lotfy , e markting , Avon

التعامل بكل ود وترحاب وسرور سؤاله عن سبب تركه وذهابه لزميله واذا كان فى خطأ يمكن تصحيحه تودد له ومحاوله استرجاعه مرة اخرى تعليم صديقى فالعمل اصول العمل وكان يجب تبلغي قبل القيام بتصرف مثل ذلك

أرحب بالعميل وأخبره أن زميلي سيقوم بخدمته والأهتمام به على الوجهه المطلوب

Mostafa Elalaily
من قبل Mostafa Elalaily , IT Manager , Shehab A. Mazhar

سأقوم بالترحيب بالعميل و سأخبره بأن زميلي كفىء وسيقوم بخدمته بالشكل الأمثل.

Salha AlAlawi
من قبل Salha AlAlawi , رئيس قسم البعثات , مستشفى جامعة السلطان قابوس

لا بأس فى ذلك أبدا ، إلقي التحية والسلام على كليهما ، وفى قرارة نفسي أتمنى لهما التوفيق .. ذلك من مبدأ تمنى لاخيك ما تتمناه لنفسك .

asmaa helmy
من قبل asmaa helmy

اراجع تصرفاتى واتزكر فى اى شىء اخطئت لكى ينتقل من عندى لعند زميلى وما الذى دفع زميلى لاستقطابه

manar fayed
من قبل manar fayed , مهندسة جوده , الصفا والمروه للتصدير والاستيراد

تيك ات ايزي ..فين المشكله ف دي دا بيزنس ^_^

Salah aldin Almoatasem
من قبل Salah aldin Almoatasem , مدير تنفيذي , شام ستار

يوجد عدة حالات
1- في حالة عدم رؤيته لي فأنني سوف أتجاهل الأمر ولا أشعره برؤيتي له لكي لا أحرجه و أبعث بملاحظتي عنه (بحكم تعاملي معه ) لزملي دون أن أشعر العميل .
دراسة الأسباب التي دعت لتخلي العميل عني فأذا كانت مني تجازوتها2-في حالة رؤته لي فأني سأقوم بالترحيب به كالسابق وأشعره بأني وزميلي سنقوم بخدمته لأننا فريق عمل واحد كمؤسسة وأعتذر منهما لأداء بعض الأشياء الأخرى في حالة عدم ضرورة وجودي .
أبعث بملاحظتي عنه (بحكم تعاملي معه ) لزملي دون أن أشعر العميل .
دراسة الأسباب التي دعت لتخلي العميل عني فأذا كانت مني تجازوتها

مكاوى أبو حجله
من قبل مكاوى أبو حجله , مدير مشاريع , شركه البصره للمقاولات

أتعامل معه كما السابق وأرحب به وأساله ان كان بحاجه لشى وأخبر زميلى بالعمل به والتوصيه

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

بالنسبة للعميل ولزميلى سوف اعاملهما كالمعتاد بل وافضل ...
بالنسبة لى سوف احاول تقييم نفسى ذاتىا لاعرف نقاط تقصيرى لاتجنبها فى معاملاتى القادمة

Asprint Garcia
من قبل Asprint Garcia

عادي جدا هسلم عليه و لو محتاج شيء اساعده.

hassan hammoud
من قبل hassan hammoud , Electrical, Audio & Visual Supervisor "In-Charge Assistant Operations Manager" , InterContinental Aqaba Resort

تجاهله والابتسامه في وجه