هل تقوم بالاجابة عن اسئلة شخصية، اذا تم سؤالك عنها في المقابلات ام ماذا ستكون ردة فعلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghada Sameer , Project Manager and media executive , CQA
تاريخ النشر: 2015/05/19

ارد عليه بس رد بيغطي السوال فقط بدون اي تفاصيل ..

معتصم عبد العزيز أحمد سليمان
من قبل معتصم عبد العزيز أحمد سليمان , المتابعة والتخطيط , Magic tec

نعم سوف اقوم بالرد بدون تردد

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

نعم اقوم بالاجابة ولكن دون استفاضة لان مثل هذه الاسئلة يكون لها مغزى فى نفس المقابل ليدخل الى شخصيتك ويعلم من اين تؤكل الكتف فاحذر ولا تتهادى فى الاجابة ولاتتلعثم فى الاجابة وانهى الموضوع سريعا